ТЕМА ДНЯ Учебный год начался с оценкой “отлично”
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Официальный сайт Администрации муниципального района Клявлинский Самарской области

официальный сайт

Опрос

Пока опросов нет

Мы в социальных 

сетях

classmates-are-interested-bloggers-800x600.jpegkisspng-eagleridge-development-logo-advertising-promotiona-5af569924fbec3.5846582315260327863266.jpginstagram.jpgVK.jpg686358.png

О районе

 Флаг

Административный центр:
  ж.д. станция Клявлино

Население: 15 228 чел.

Площадь: 1255,55 тыс. км2

Географическое положение:
Клявлинский район расположен в северо-восточной части Самарской области в 215 км от Самары.

Первое лицо

Соловьев Иван Николаевич Соловьев Иван Николаевич

Глава муниципального района Клявлинский

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее

ТЕМА ДНЯ Учебный год начался с оценкой “отлично”

  • 12 октября 2021

    Нефтедобывающее предприятие ООО «Байтекс» в рамках реализации благотворительной программы продолжает оказывать помощь в решении насущных проблем  учреждениям социальной сферы Клявлинского района.
    Являясь одним из постоянных благотворителей области, ООО «Байтекс» придерживается принципа социальной ответственности бизнеса и планомерно осуществляет благотворительную деятельность в районах своего присутствия, внося значительный вклад в повседневную жизнь района и стимулируя развитие социальной и экономической сферы муниципалитетов.
    На протяжении многих лет ощутимую материальную поддержку в нашем районе получают объекты социальной инфраструктуры, традиционно испытывающей нехватку бюджетных ассигнований. Значительные средства выделяются на ремонт зданий и сооружений, школ, детских садов, общественно значимых мест и т.д.
    Основной упор нефтяники делают на подрастающее поколение, создание условий для обучения, занятий физической культурой, проведение досуга. Так, используя безвозмездно выделяемые компанией средства, летом этого года были отремонтированы  некоторые образовательные. Общий объем финансирования составил более 1,1 млн  рублей.  К примеру, в детском саду «Березка» на станции Пронино и в школе села Клявлино  при непосредственном участии нефтяников была отремонтирована крыша. А для учеников деревни Чувашское Абдикеево и Ерилкино в зданиях учебных учреждений заменены оконные блоки.
    Обновленные школы и детские сады - это показатель работы предприятия в рамках социального партнерства с муниципалитетом, такая поддержка позволила обеспечить комфорт и уют для детей, чтобы учебный год начался с оценкой «отлично»! И дети, и родители, и педагогические коллективы очень довольны таким подарком.
    И. ПЕТРОВА


    Дата создания: 13.10.2021 08:53:24
    Дата изменения: 13.10.2021 08:53:24

Возврат к списку