В Миграционном пункте МО МВД России «Клявлинский» коллектив небольшой, но быстро ориентируется во всех нововведениях и новых формах работы с гражданами.
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Официальный сайт Администрации муниципального района Клявлинский Самарской области

официальный сайт

Опрос

Пока опросов нет

Мы в социальных 

сетях

classmates-are-interested-bloggers-800x600.jpegkisspng-eagleridge-development-logo-advertising-promotiona-5af569924fbec3.5846582315260327863266.jpginstagram.jpgVK.jpg686358.png

О районе

 Флаг

Административный центр:
  ж.д. станция Клявлино

Население: 15 228 чел.

Площадь: 1255,55 тыс. км2

Географическое положение:
Клявлинский район расположен в северо-восточной части Самарской области в 215 км от Самары.

Первое лицо

Соловьев Иван Николаевич Соловьев Иван Николаевич

Глава муниципального района Клявлинский

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее

В Миграционном пункте МО МВД России «Клявлинский» коллектив небольшой, но быстро ориентируется во всех нововведениях и новых формах работы с гражданами.

  • 10 сентября 2021

    У всех сотрудников миграционного пункта МО МВД Росси «Клявлинский»  за плечами немалый  стаж, а значит и  опыт работы. 

             В межмуниципальном отделе МВД России «Клявлинский» немало различных подразделений, но одним из самых «молодых» является миграционный пункт, или как его называют люди – «паспортный стол».

    «Работы у нас действительно очень много, в последние годы расширен круг полномочий нашей службы. Связано это с тем, что в стране динамично развиваются миграционные процессы и усложняется законодательство», — поясняет  начальник миграционного пункта, майор  полиции Дмитрий   Клоконос. 

    «Наш коллектив успешно справляется с поставленными  задачами, быстро ориентируется во всех нововведениях и новых формах работы с гражданами, каждый из которых приходит со своей проблемой, на нервах, и каждый уверен, что его вопрос самый актуальный и требует немедленного решения»- рассказывают сотрудники миграционного пункта МО МВД России «Клявлинский»  Татьяна  Александровна Календарева  и Светлана Николаевна  Захарова.

    У всех сотрудников миграционного пункта  за плечами немалый  стаж, а значит и  опыт работы.  В насыщенном графике работы много различных задач и направлений деятельности, но коллектив  успешно справляется со всем этими задачами. Большая работа проводится и в рамках популяризации государственных услуг по линии миграции среди населения.

    В преддверии  праздника  поздравляем сотрудников  и ветеранов миграционной службы с профессиональным праздником. Желаем неустанного повышения профессионализма, строгого соблюдения законности и порядка при оказании государственных услуг в сфере миграции.

     

    Корреспондент направления по связям со СМИ

    МО МВД России «Клявлинский»                                           В.В.Васильева




    Дата создания: 10.09.2021 15:54:58
    Дата изменения: 10.09.2021 15:54:58

Возврат к списку